Снизили цену на кнопочный пост КУ 92

Внимание! Снижена стоимость на кнопочный пост КУ-92, теперь его можно купить из наличия по 2000 рублей с НДС! Продукция сопровождается паспортом и сертификатом.

 Стоимость 

Цена на кнопочные посты указанная в прайс-листе дана с учетом НДС, исполнение постов - 1ExdIIBT5, вся поставляемая продукция новая и комплектуется паспортом и сертификатом.

Прайс-лист 

Кнопочный пост, модель

Цена

Пост КУ-91

1400

Пост КУ-92

2000

Пост КУ-93

2300

Как заказать? 

Для того чтобы оформить заказ, Вам достаточно сделать заявку на нашу электронную почту tkg200@mail.ru

Укажите наименование требуемой продукции, нужное количество и приложите реквизиты Вашей компании. Наши менеджеры обработают Вашу заявку и вышлют Вам счет для оплаты в самое ближайшее время.

Что входит в комплект? 

Кнопочные посты КУ-92 поставляются в картонной упаковке, каждый пост комплектуется индивидуальным паспортом и копией сертификата на партию.

Как происходит доставка?

У нас всегда имеется большой запас продукции на наших складах. Таким образом, отгрузка  постов, происходит на следующий день, после поступления денег на наш расчетный счет.

Отправка продукции производится при помощи транспортных компаний (например, Деловые Линии), по указанным Вами реквизитам. Доставка продукции до терминала транспортной компании производится бесплатно, при помощи собственного транспорта компании Урал-Кран.

Что такое пост кнопочный серии КУ?

Как и любой другой кнопочный пост управления КУ 92, представляет собой корпус с определенным количеством кнопок. Количество кнопок обусловлено конкретной моделью поста серии  КУ – одна в КУ-91, две в КУ-92 и три в КУ-93.

Кнопки поста управления оснащены специальными приспособлениями, позволяющими зафиксировать их в нажатом положении.

Назначение поста КУ-92 состоит в замыкании электрических цепей. Например, при помощи этих приборов можно осуществлять удаленный контроль над электромагнитными контакторами, пускателями, двигателями и прочим электрооборудованием.

Маркировка постов КУ 

Взрывозащищенные кнопочные посты маркируются следующим образом:

Кнопочный пост КУ-92 1ЕхdIIВТ5 У2 где

КУ - кнопка управления

9-серия кнопочного поста

2-количество кнопок (1,2 и 3)

1ЕхdIIВТ5- взрывозащитное исполнение (ВЗГ, РВ ExdI или 1ExdIIВТ5)

У2-климатическое исполнение (У,ХЛ,Т)

В чем отличие постов КУ от других постов управления?

Принципиальное отличие – это то, что КУ-92 изготавливаются во взрывозащищенном исполнении, они также имеют свой уникальный габаритный размер.

Это значит, что данные посты созданы для работы во взрывоопасных местах, где концентрация газов и легко воспламеняемых паров достигает угрожающих значений.

Возникновение искры или электрической дуги  в таких местах может привести к трагическим последствиям, и задача поста КУ состоит в том, чтобы сделать работу электрооборудования в таких сложных условиях безопасной.

Где применяются?

Эти взрывозащищенные приборы еще называют шахтными, так что несложно догадаться, что широчайшее распространение данные посты получили именно на шахтах и рудниках.

Впрочем, помимо этого, эти посты массово используются и на различных участках   газовой, нефтеперерабатывающей и химической промышленности.

Чем обусловлена безопасность

Прежде всего – конструктивными особенностями. Корпус постов КУ изготовлен из легкого и прочного пластика.

Таким образом, сам выключатель обладает очень небольшим весом – от 1 до 2 килограммов,  в зависимости от модели, а значит, что если, например,  произойдет обрыв крепления и подключенный выключатель упадет даже на твердую бетонную поверхность, его корпус сохранит свою целостность и обеспечит безопасность работы.

Помимо взрывозащищенной оболочки, у поста КУ-92 есть и другие преимущества. Подключение проводов производится через специально уплотненное водное устройство.

Количество вводных устройств разнится, соответственно модели поста, и соответствует количеству коммутируемых постом КУ цепей: одно, два или три.

Технические характеристики

Наименование

Ток

Число кнопок, выводов

Масса, кг

Переменный

Постоянный

V

Ток, А

V

Ток, А

Пост КУ-91

380

10

220

10

1

0,97

Пост КУ-92

2

1,05

Пост КУ-93

3

1,98

Покупайте кнопочные посты КУ 92– выгодно, от надежного поставщика Промышленной группы-Урал-Кран.

тел: (351) 264-49-65
e-mail: ural-kran74@mail.ru

© 2003—2012 ЗАО ЧЗ «Урал-Кран»